Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Вторник, 21.01.2025, 15:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КЛАН ХОЛ
NICSOHДата: Пятница, 12.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1
КМ клана
Статус: Offline
cry Я так понял нам кх ненужен! Собератся 2 недли и прышли 4 человека.

NICSOHДата: Пятница, 12.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2
КМ клана
wink Мне очень понравились вопросы-типа таких: 1[color=blue]) дайте мне валю за 7 мин до осады. 2)Почиму отбой я сказал?--тошо нас 9 человек онлайн, сних я на 3 окнах(варком,орком,гномом)+2 человека воще непонятно де.3)Давайте в Адене отобем кх!?КХ -----в адене занят,орк кланом(РУДИК). итд[color=blue]

SablezubayaДата: Суббота, 13.06.2009, 01:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Нащет вали, Стас, я думал что у меня есть в банке так как не смотрел некром в него 100 лет. На Кармане 20 кк на соски и скролы, т.е. позволить се купить не мог((( нащет семи минут до осады...хм...на тот момент когда я просил оставалось мин 20... вотЪ
и не нужно делать никого виноватым в том что случилось... мы люди не опытные еще, в отличии от тебя... и это хоть и хреновый но все же опыт...значь следующий раз постараемся быть собранее

З.Ы. а чтоб онлайн был нуно при наборе условия ставить "не меньше 2 часов онлайна в день" а если нет возможности присутсвовать на клановых мероприятиях отписывать на сайте за день... вотЪ такое мое мнение по этому поводу...

RizvanДата: Суббота, 13.06.2009, 12:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мда..собрались мы конечно класно,Андрей кудато пропал,Тёмы не было,Оли и ищо нескольких людей которые могли помочь.
Стас,ты тоже конечно "класно" поступип..сказал Отбой на осаде,ну и куй что их много,они сильнее нас..в первую очередь нам нужен опыт клановых походов!а насчёт валианта и кувалды...они были против Фантомов и ихнего али и тем самым могли нам чуть помочь,да и уже позвал 5+ людей с МВ а тут ты говориш что осада окончена..пришлось людям сказать что уже нет смысла помогать и что все юзнули сое,да и Алик там чтото кричал в АЧ,все го на Аден на Аден го,не его осада командывать должен тот чья осада или тот кто шарит в етом.Короче я за то чтобы прекратить ето "неподобство",мне ищо 1 академик надо а Стасу 2,покупаем их и делаю чистку..к чёртовой матери всех кто не заходил долго или малый оч лвл,делаю новый набор,прервое время Стас запусти бота чтобы кричал о посищении форума и минимальном ОН,за несоблюдения без поблажек выганяем,мёртвый клан нах ненадо..ну вроде всё сказал что думаю,надеюсь вы разделяете моё мнение..

zxGermaxzДата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Посмотрел я на все это, базар - вокзал, Саша прав в том, что раз наш КХ то командовать должен был Стас, другой вопрос кем!? и я считаю что нам рано еще ходить на такие мероприятия, надо начинать с малого:

1. Пати кач, где будет формироваться боеспособное пати(маги , лучники, милишники), с живым сапортом.
2. Поход на РБ, задача таже самая, формирование боеспособного пати(дестры, лучники, маги), живой сапорт

для разных целей должно быть разное пати, для кача или выбивание чего либо(маги , лучники), для РБ(дестры, хилеры, лучники, маги), отработка действий игроков

ы.з. персов у каждого дохрена, а толку, если перед походом на кх я задавался вопрос кем мне идти, пати должно быть заранее сформировано.

gregrДата: Суббота, 13.06.2009, 19:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я конечно вчера был в шоке от это всего,организации со стораны али была нолевая .Славяни ещё както а орки конечно не правы когда им помогали мы были за полчаса до начала осады , а нас они просто кинули . После такого мне и играть не хочется.

xxvohaxxДата: Суббота, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Я тож думаю надо набрать людей которые играют а не тех кого вечно нет онлайн(хотя я и сам нечасто играю) типа маслюка он у меня в клане висел 3месяца без захода в игру.И опыт надо вообще, которогоу меня практически нет.Если я могу я обязательно зайду на збор клана,но в жизни всякое бываети разные обстоятельства(типа семья,жена,дети,работа).Надо розбиратся кто и почему небыл на собрании.Я щитаю КМ у нас золотой он мне еще нивчем неотказал(думаю вам тож врятле в чемто отказывает).Врятле в топ кланах КМы чемто помогают игрокам.Не нодо его потставлять,получается мы его похерили кто спецом а кто и нехотя.Вывод:надо набирать и
играющих людей побольшеи 50% но собирётся. пс.Может я неправ изв.но я так думаю

AlatristeДата: Суббота, 13.06.2009, 22:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Сорри что я небыл... Честно виноват и признаю это, напился как свинья в пятницу. Но исходя из всего как я понял ниче бы не изменилось. На счет Алли, Орки как я понял забили на всех - есть ли смысл в АЛЛИ?!

Мыши плакали и кололись, кололись и плакали.
Но продолжали жрать кактус дальше)

RizvanДата: Суббота, 13.06.2009, 23:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Орки нам помочь не могли так как они защищали в ето время своё КХ,хоть ето и было чуть егоистично по отношению к нам но я бы тоже лучше защищал свой КХ чем помогал али..Да и если бы пришли орки то я думаю что мало что бы изменилось так как у них был ОН 2 человека.Давайте не будем никого винить и спишым всё на то что просто неудачно собрались.
Полностью согласен со Святом нащот формирования боеспособного пати и его отработки на Рб,пати кач и тд.Опятьже всё ето я хочю чтобы было после нового набора,будем набирать 60+,сапортов 52+ так как в пати для кача и рб без них никак.

NICSOHДата: Суббота, 13.06.2009, 23:17 | Сообщение # 10
КМ клана
СОРИ если ковото обидил.(я имен не называл) Я понимаю все работают или чемно заняты-сам такой.НУ НЕУЖЕЛИ В ПЯТНИЦУ В 20 00 ВСЕ РАБОТАЮТ)
Нащет али слосяни были.орки отбивали свой кх( уних там непонятка была трон придет или нет) . И ишо я такойже как вы - ничем не лутше на осаду КХ ходил 2 раз. ИТОГ: пока небудет боевых пати забудем о КХ итд.
нашет али нестоит- словяни були , орки правда пока непому их они то собераются то розпадаются. То у них есть кх то уже гляжу нет. wacko

zxGermaxzДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 11
Рядовой
задача номер №1
создание боевого пати....
я могу быть некром , тх , варк, дестр, могу и другими но мал лвл 55-60, могу за сапортов, биш 61 лвл.

RizvanДата: Вторник, 16.06.2009, 19:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Уже начали набирать людей.Набор:маги и файты 60+лвл;мапорт 55+лвл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz