ФЛУДИЛКА
|
|
|
|
NICSOH | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
КМ клана
Статус: Offline
| НАЧАЛИ)
|
|
| |
|
XtrudeR | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так както живее флудилка чмотрится ато было совсем скучбно
|
|
| |
NICSOH | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
КМ клана
| РЕКНИТЕ НМЯ ПЛИЗ)
|
|
| |
NICSOH | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
КМ клана
| ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЙТИ С ВНЕТА ТАМ ЕСТЬ УЖЕ НАШ КЛАН,ЛЮДИ , ИТД КОМЕНТЫ ПЛИЗ
|
|
| |
Rizvan | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| всем драсте
|
|
| |
vitalik83 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| прет всем А как поменять дату рождения в профиле?
|
|
| |
Rizvan | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| "Наш клан,люди" ето на сервер там где играет Мила и Веталь,RAMSHART РуоФФ? Если да то я согласен туда пойти,но только когда офицыально закроют Внет.Стас или Серый может давайте попробуем продать шмот за ВМЗ или наличными при встречи в реале и тогда только забить,штобы даром усилия не пропадали.. жду ответа Добавлено (19.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- п.с повысьте меня в должности
|
|
| |
NICSOH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:39 | Сообщение # 9 |
КМ клана
| Как по мне хорошо там де нас нету).Как мы будем жыть без ботов?А их там нет)
|
|
| |
Rizvan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да Стас согласен,без ботов там ой как тяжело,но всёже вам нехочитса попробывать чегото нового,лично я непротив. Причины по которым я хочю уйти с Внета: 1.Очень надоела постаянная неисправность сервера (отказ ГК,шопов и вечные дисконекты); 2.Не очень приятно играть на сервера который кишыт донами; 3.Очень не комфортно играть с мыслей што сервер могут закрыть завтра или в ближайшем будущем,и всё ради чего ты старался и прожыгал часи на игру в л2 пропадёт в один момент; Причины по которым я не хочю уходить с сервера: 1.Не хочетса тирять знакомых и друзей которых я нашол во время игры на сервере; 2.Не хочетса уйти я сервера ни с чем,так как мы уже в норм. шмоте мне хочетса выжать из етого какуюта пользу (хочетсо продать шмот и т.д за реал); 3.Ну и просто привык к атмосфере Внета,после Внета все серверы какието нетакие; Но я готов уйти с Внета.очень хочетса поиграть на норм. сервере с милой и Веталем. Вобщем я своё мнение озвучил,решение за вами.А боты...там все играют ручными сапортами,и кач и осады.да и думаю проблема с ботами нам пока не горит,перед нами будет стоять цель качнуть основу. п.с в дальнеёшем очень хочетса играть вместе на одном сервере со Стасом и Андреем
|
|
| |
canne | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |
gregr | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я конечно не против перейти на другой сайт но без ботов там делать нечего.И хотелось что бы сайт был русофицырован,а шмот продать это дело не хитрое но для этого нужно создать кошелёк клановый чтобы были деньги на первое время.
|
|
| |
Rizvan | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Там и без ботов норм жывут.,как я отписал выше там все играют ручными сапортами и найти себе в пати бд,свса или биша ето не проблема,проблема ето деньги и неохота всё начинать с начала..если перейдём то уже решым што в начале делать.
|
|
| |
NICSOH | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
КМ клана
| Ручьные свс бд кот пп ше ее)--отдновременно хотелбы на ето глянуть. Я кодато пробовал на пвп сервере ручьной пп и ше-- чесно говоря утомляет.
|
|
| |
gregr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Верите я играл на пвп сервере и мне не понравилось.Скажу почему: 1.Тебя там не кто не уважает друг друга 2.Кланы там не дружные 3.Играют все сами за себя 4.Унежают т.е подошол кто посильней и завалил 5.Купить можно всё,а своей головой подумать и как это сделать там не надо. Вот почему я считаю пвп сервер это тупая рубиловка и хамство там поцветает.
|
|
| |