NICSOH | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
КМ клана
Статус: Offline
| Вчера ходил я в ЛоА Ивыбил там Дамаскус. Я быстро его продал Купил себе Дум Лайт. Друзья потом орали: Зачем продал Дамаскус? Ты б лутше мне его отдал! Ведь у меня ДА! Теперь коплю на БоП я. Осталось 300 лямов. Хотя блин проще скрафтить, Но гнома влом качать! Набрал я пати из троих СЕ,ДА и Профет. Пошли мы в ЛоА на Путан, Меня убили я в Геран. Смотрю сидит барыжит БоП Какойто гном, ник CTAPblU KJIOII. Я сразу же ему в приват: Дружище сделай скидку! Тот отвечает мне: Почём возьмёшь? А я ему: за 300! Ну ладно так и быть давай Бери свой БоП и убегай. На счастьях сраху побежал В Вархаус и заточек взял. Я заточил свой БоП на 3, А на 4 не рискнул. Пошёл тогда я на Арену, Народу было много там. Я стал стрелять, Но всё без толку! Меня месили каждый раз. Мне интересно почему Меня так быстро убивают? Пошёл тогда я и купил Профетоф буфф за 300к. Смотрю бежит какойто ЛОЛ! Я Стан, а он достал Соул Боу! Одна стрела и я упал! Критом на 3 косых попал! И тут я понял почему С одной стрелы в траве лежу! Ведь я же ХАВК 52 Я нуб ещё! Зато какой!!!
|
|
| |
Sablezubaya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| оМг что ЭтОо
|
|
| |